Главная » 2017 » Июнь » 15 » София Бутелла
10.10.08
София Бутелла

Кто такая София Бутелла и почему вам нужно о ней знать

35-летняя актриса из Алжира сыграет главную роль в новой ленте HBO «451 градус по Фаренгейту»

 

Кто такая София Бутелла и почему вам нужно о ней знать

НА СЪЕМКАХ ФИЛЬМА «KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА»

Телеканал HBO готовится к съемкам фильма «451 градус по Фаренгейту» по роману Рэя Брэдбери, в котором главную роль исполнит София Бутелла. И пока идут последние кастинги и утверждаются все детали проекта, мы рассказываем о 35-летней актрисе со змеиным взглядом и карамельной кожей, ведь у этой девушки из Алжира есть все данные, чтобы стать героиней Vogue — успешная танцевальная карьера, яркие роли и блистательные выходы на красную дорожку.  
До ролей в большом кино София, как и многие актрисы, мелькала в лентах, которые, как правило, в мировой прокат не попадали. Правда, всех их объединяло одно — они были посвящены танцам. И София, до кино, тоже танцевала, причем на профессиональном уровне — с пяти лет она пропадала в студии, а после переезда с семьей во Францию стала заниматься художественной гимнастикой и взяла серебряную медаль на чемпионате страны. В 17 лет девушка познакомилась со знаменитым хореографом Бьянкой Ли, и ее карьера сразу же пошла в гору — спустя всего каких-то полгода она уже выступала вместе с Мадонной и снималась в клипах поп-дивы. Боевой настрой пришелся по душе и бренду Nike, который предложил ей стать лицом бренда.

 

Рекламная кампания Nike

Последние два года София снималась в уже далеко не бюджетных фильмах. Вы точно видели ее в роли убийцы Газелль в «Kingsman: секретная служба» и в роли инопланетянки в ленте «Стартрек: Бесконечность». В этом году она появилась на большом экране в главной роли с Томом Крузом в «Мумии». А в июле нас ждет еще одна долгожданная премьера с участием Софии и Шарлиз Терон — триллер «Взрывная блондинка».


Кадр из фильма «Kingsman: секретная служба», кадр из фильма «Взрывная блондинка», кадр из фильма «Мумия», кадр из фильма «Стартрек: Бесконечность»

Кадр из фильма «Kingsman: секретная служба», кадр из фильма «Взрывная блондинка», кадр из фильма «Мумия», кадр из фильма «Стартрек: Бесконечность»

 

София Бутелла делает успехи и в мире моды. За ее образы на красных дорожках отвечает стилист Карла Уэлч, которая одевает Оливию Уайльд, Сару Полсон, Мишель Монаган и Рут Неггу. Итак, в этом году восходящая звезда была приглашена на церемонию вручения премии «Оскар», куда выбрала платье Chanel, а на балу Met Gala актриса появилась в Marni, которое очевидно намекало на ее роль в фильме «Мумия». К слову, не всех зовут на Met Gala — Селин Дион, к примеру, на самом модном и главном вечере в мире дебютировала лишь в этом году. 

На Софии платье Miu Miu, платье Marni на балу Met Gala, платье Chanel на премии «Оскар», платье Saloni на фотоколле фильма «Мумия», платье Rodarte на премьере фильма «Мумия» в Нью-ЙоркеНа Софии платье Miu Miu, платье Marni на балу Met Gala, платье Chanel на премии «Оскар», платье Saloni на фотоколле фильма «Мумия», платье Rodarte на премьере фильма «Мумия» в Нью-Йорке

Источник: https://www.vogue.ru/

Просмотров: 31 | Добавил: moronhold | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]