Главная » 2017 » Июнь » 9 » Новый продукт: пудра для губ
12.40.56
Новый продукт: пудра для губ

Припудрить губки.

Чаще всего мы используем косметические средства на ходу или в спешке. Протестировав сотни помад, марка Cle Cosmetics пришла к выводу, что самая удобная текстура для этого продукта – пудра. Неожиданно, правда?

Melting Lip Powder заключена во флакон обычного блеска, но вместо жидкости в нем цветной порошок. В паре идет удобный аппликатор, который позволяет средству не осыпаться при нанесении.

 

на губах формула кажется абсолютно невесомой. Пудра мгновенно тает, оставляя после себя только насыщенный цвет. Покрытие, как это неудивительно, у средства абсолютно матовое – а, значит, ультрамодное. Для получения более интенсивного оттенка рассыпчатую помаду можно наслаивать.

Что немаловажно, в состав красящего порошка создателям как-то удалось внедрить витамин E, известный своими увлажняющими свойствами. Пудра для губ также отличается стойким покрытием, которое выдержит даже испытание водой.

В своем промо-ролике Cle Cosmetics рекомендуют наносить Melting Lip Powder не только на губы, но и на щеки – вместо румян. Приобрести один из 5 оттенков по цене $19.99 за каждый можно на сайте марки.

MELTING-LIP.pngLip Powder.png

Источник: http://www.trendspace.ru/

Просмотров: 29 | Добавил: Spartak | Рейтинг: 10.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]