Главная » 2017 » Июнь » 27 » Гороскоп Vogue: июль 2017
09.51.58
Гороскоп Vogue: июль 2017
Гороскоп Vogue: июль 2017

ПРИНЦЕССА ДИАНА НА МАТЧЕ ПО ПОЛО, ВИНДЗОР, 1983.

ДИАНА СПЕНСЕР
01.07.1961—31.08.1997
 
Раки — талантливые и упорные, но немного застенчивые люди. Такой была и принцесса Диана, которая на публике словно тяготилась своим королевским статусом. На самом деле, как вспоминает ее многолетний стилист, легендарный редактор моды британского Vogue Анна Харви, Диана трудилась не покладая рук – и над своим образом, и над тем, чтобы сделать британскую корону в глазах всего мира про­грессивной и молодой. Активно поддерживала британских дизайнеров, по­сещала показы, дружила с самыми яркими звездами моды 1980-х вроде Джанни Версаче и Ральфа Лорена и приглашала их в Лондон.
РАК
22 июня — 22 июля
 
Звезды сулят яркие встречи и впечатления вдали от дома. Положите в чемодан топ с бахромой и джинсовые микрошорты и отправляйтесь в Европу на музыкальный фестиваль или в пеший поход по Русскому Северу. Общайтесь с людьми, заводите новые знакомства именно сейчас время выйти из тени! А вот в конце месяца сосредоточьтесь на работе: судя по тому, как выстраиваются созвездия, вас ждет очень интересная задача и большое вознаграждение за ее решение.
 
ЛЕВ
23 июля — 23 августа
 
Любые перемены в этом месяце будут вам на пользу. Действуйте решительно, не откладывая дело в долгий ящик: отправьте резюме в лучшую компанию в городе, подстригите волосы в каре, купите майку с дерзким слоганом и ждите — чудеса не за горами.
 
ДЕВА
24 августа — 22 сентября
 
В июле вы нарасхват: коллеги требуют новых идей и проектов, а друзья и семья — внимания и заботы. Чтобы все успеть и никого не расстроить, займитесь йогой, медитацией или запишитесь на курс расслабляющего массажа с сибирскими травами и маслами.
 
ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября
 
Пришло время воплотить в жизнь давнюю мечту, а это потребует подключения всех связей. Не волнуйтесь: вы найдете поддержку в кругу старых и новых друзей. Пообещайте не пропускать маникюр и больше улыбайтесь!
 
Принцесса Диана танцует с актером Джоном Траволтой в Белом доме, 1985 год
Принцесса Диана танцует с актером Джоном Траволтой в Белом доме, 1985 год
 
СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября
 
В отпуске вы хотели посидеть дома, а звезды велят поступить противоположным образом и чаще выходить в свет. Вы познакомитесь с классной компанией, а в конце июля звезды сулят романтическое свидание экстра-класса.
 
СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря
 
Вас захлестнет водоворот бурной светской жизни, в результате чего за вашу благосклонность будут бороться сразу несколько претендентов. Определиться с выбором к концу месяца — задача не из легких!
 
КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января
 
Вы будете пользоваться невероятной популярностью у мужчин, но звезды рекомендуют сконцентрироваться на себе. Берите подругу и планируйте побег к морю. Ваш наряд: асимметричный купальник, очки-авиаторы, широкополая шляпа — и спустя пару недель вы вернетесь отдохнувшей и еще более привлекательной.
 
ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля
 
Курортный роман захватил вас с головой, вы уже раз­думываете, не сдать ли обратный билет. Подсказка от светил: сдавайте и наслаждайтесь! Тем более что по воз­вращении вас будут ждать приятные новости с работы.
 
Vogue UK, июль 1994
Vogue UK, июль 1994
 
РЫБЫ
20 февраля — 20 марта
 
В этом месяце звезды сулят вам возможность заработать и показать себя. Пополните деловой гардероб блейзером в духе 1980-х или цветным брючным костюмом и будьте наготове — каждый новый день может возвести вас на карьерную вершину.
 
ОВЕН
21 марта — 20 апреля
 
Весь месяц вас будет тянуть в путь, однако лучше остаться дома. Звезды обещают вам бурный роман, и случится он в родном городе, а не где-то на Лазурном Берегу. Отдохнете во время медового месяца!
 
ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая
 
Под влиянием Марса вам станет скучно дома и захочется странствий и вообще жизни в стиле хиппи-шик. И вот же совпадение: старый знакомый как раз пригласит вас в этнографическую поездку. Соглашайтесь не раздумывая.
 
БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня
 
Твердо решили найти свою вторую половину? Звезды подсказывают: чтобы не упустить удачу, запишитесь на аэройогу или стретчинг, смените прическу, а еще купите прозрачное платье из органзы.
Принцесса Диана и принц Чарльз на официальном событии в Ньюкасле, 1983 год
Принцесса Диана и принц Чарльз на официальном событии в Ньюкасле, 1983 год
Просмотров: 27 | Добавил: moronhold | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]